$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июля 2014, 14:15

Бурятия станет «пилотом» по внедрению Единого туристического портала регионов

 Бурятия вместе с Крымом и Рязанской областью станет пилотным субъектом федерации по продвижению Единого туристического портала регионов России.

11 июля и.о. руководителя Республиканского агентства по туризму Елена Дамбуева провела организационное совещание с разработчиками Единого туристического портала регионов России, которые посетили Бурятию с рабочим визитом.

Представители агентства по туризму совместно с разработчиками проекта внедрения автоматизированной информационной системы «Единый туристический портал» России обсудили возможности интеграции туристического портала Бурятии с Единым туристическим порталом.

Республика стала третьим регионом, включившимся в работу проекта. Наряду с Крымским федеральным округом и Рязанской областью республика Бурятия станет пилотной территорией реализации Единого туристического портала. По словам разработчиков, это обусловлено разнообразием туристских ресурсов региона, имеющейся информационной базой.

Единый туристический портал Russia.travel представляет собой объединенную базу данных объектов туристской инфраструктуры России (средств размещения, досуга, достопримечательностей, объектов культурного и природного наследия, транспорта). Интернет-ресурс соберет в одном месте всю самую актуальную информацию о туристических возможностях России.

Информация будет полезна как потенциальным зарубежным гостям, так и россиянам, желающим путешествовать по родной стране. Кроме того, все желающие смогут подобрать оптимальный тур, разработать маршрут в соответствии с потребностями и предпочтениями, сообщает пресс-служба Республиканского агентства по туризму.


Комментарии (5)

  • 17 июля 2014, 14:30

    Мужик   Ответить

     

    Туризм и Бурятия не совместимы,если только для самих аборигенов ..

    19 июля 2014, 00:44

    Читатель   Ответить

     

    Аборигены отдыхать никогда и не умели... ну разве что водочкой живот разминать.

    19 июля 2014, 17:54

    Три Т   Ответить

     

    Зря Вы так товарищь!

  • 17 июля 2014, 14:54

    дэн   Ответить

     

    "Бурятия станет «пилотом» по внедрению........" пилотами каких только проектов Бурятия на последнее время не становилась! Скоро вот Морская коллегия "осчастливит" какой нить прожектерской идеей. Муницниципалы вот единственные на всю Расею инновационный мусорный проект запилотили.

    Короче САМИХ пилотов из Республики с низкого старата - в ПОЛЕТ!

    19 июля 2014, 00:43

    Читатель   Ответить

     

    А не думал ты товарищ, что это очередная акция по отмыванию... сам знаешь чего. Красиво поют, а в итоге - ничего.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^