$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2008, 07:40

Среди желающих разместить рекламу в центре Улан-Удэ будут проводить конкурсы

Органы муниципальной власти Улан-Удэ будут проводить конкурсы среди желающих разместить рекламу в центре столицы Бурятии. Такое решение принял улан-удэнский городской совет депутатов на прошедшей 89-й сессии.


Речь, прежде всего, идет о тех рекламных конструкциях, которые могут быть “присоединены к муниципальному имуществу, расположенному в центральной и  исторической части  Улан-Удэ”. Как отмечено на сессии горсовета, в этом случае торги целесообразно проводить в форме конкурса. А конкурсные комиссии будут отдавать предпочтение тем соискателям, которые станут предлагать новые типы рекламных конструкций, а также варианты благоустройства территорий, к ним прилегающих: скамейки, ограждения, урны и так далее. Мотив прост - Улан-Удэ должен быть красивым, особенно в его центральной и исторической части.

Напомним, что, по данным комитета по управлению имуществом и землепользованию администрации города, к “центральным и историческим” в  Улан-Удэ относится 17 улиц. Это Банзарова, Ербанова, Каландаришвили, Сухэ-Батора, Смолина, Модогоева, Калинина, Кирова, Коммунистическая, Куйбышева, Ленина, Свободы, Шмидта, Линховоина, Набережная, Свердлова, площадь Революции.

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^