β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2014, 17:36

m.newsru.com

В Бурятии задолженность по зарплате составляет почти 26 млн рублей

В Бурятии долги по зарплате на 1 июля составили 25,9 млн рублей, сократившись на 1,5 млн (или 5,4%) по сравнению с первым полугодием 2013 года.

Как сообщает Бурятстат, из общей суммы задолженности 8,7 млн рублей (34 %) приходится на организации-банкроты.

Больше всего своим сотрудникам задолжали предприятия сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства, лесозаготовки, обрабатывающих производств, производства и распределения электроэнергии, газа и воды, строительства. В организациях транспорта задолженность погашена, на прежнем уровне осталась он в сфере сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства (4,2 млн. рублей) и строительства (2,7 млн. рублей).

Вместе с тем, увеличилась задолженность в организациях по производству и распределению электроэнергии, газа и воды – на 16 %, обрабатывающих производств - на 5,5%. В общей сумме задолженности по заработной плате наибольшую часть составляет задолженность организаций по производству и распределению электроэнергии, газа и воды (58 %). Почти половина (45%) от общей суммы задолженности относится к маю 2014, это 11,5 млн. рублей.

«Задолженности из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней не имеется», - отмечает статведомство.

Источник: «Байкал Финанс»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^