β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2014, 10:08

www.politforums.ru

В Бурятии началась подготовка к международному учению «Селенга-2014»

На учебно-тренировочном комплексе Восточного военного округа «Бурдуны» в Бурятии приступило к интенсивной боевой подготовке в рамках подготовки к международному российско-монгольскому учению «Селенга-2014» сводное подразделение.

В его составе более 500 военнослужащих мотострелковых, танкового, артиллерийского, зенитно-артиллерийского и разведывательного подразделений, а также около 100 единиц техники, в том числе модернизированные танки Т-72, боевые машины пехоты БМП-2, самоходные артиллерийские установки «Гиацинт» и вертолеты Ми-8 АМТШ.

В ближайшее время все российские участники учения получат перспективную экипировку, включающую в себя бронежилет, кевларовый защитный шлем, разгрузку, портативную цифровую радиостанцию нового поколения.

Напомним, российско-монгольское антитеррористическое учение «Селенга-2014» состоится во второй половине августа на территории Монголии и будет  приурочено к 75-й годовщине победы на Халхин-Голе, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^