β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 августа 2008, 14:24

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев стал почетным гражданином города

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев и генеральный директор ЗАО «Улан-Удэ стальмост» Анатолий Суслов стали почетными гражданами столицы Бурятии. Такое решение принято на очередной сессии городского совета депутатов. Почетные знаки будут вручены им 5 сентября на торжественном собрании общественности, посвященном дню города.


Как сообщили в администрации города, в настоящее время в  списке почетных граждан Улан-Удэ числится 44 человека.

Звание "Почетный гражданин Улан-Удэ" присваивается улан-удэнским городским советом по представлению общественных организаций, трудовых коллективов, группы депутатов горсовета, Народного Хурала в составе не менее 15 человек, а также по инициативе администрации Улан-Удэ.

Почетное звание  можно получить за особые заслуги в хозяйственном и социальном строительстве, в развитии культуры и искусства, техники; за активное участие в общественной жизни, а также за совершение героического поступка при спасении жизни, защите чести и достоинства людей. Почетными гражданами Улан-Удэ могут стать выдающиеся политические и государственные деятели и иностранцы, которые внесли значительный вклад в развитие Улан-Удэ.

Почетные граждане Улан-Удэ получают единократное вознаграждение в размере 25 МРОТ и ежемесячную доплату в размере 5 МРОТ.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^