β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июля 2014, 12:43

В Улан-Удэ предложили систему обмена мусора на бесплатную еду

Очередную креативную идею опубликовали на сайте Доброгор.

Улан-удэнцев хотят стимулировать на уборку городских улиц. За мешок мусора предложено давать специальные «экоденьги», которые станут валютой для покупки шашлыков и бууз от улан-удэнских шеф-поваров.

Идею поддержал мэр города Александр Голков. 

Как поясняет автор идеи, один мешок мусора можно приравнять к одной «экоденьге». Ту, в свою очередь, можно затем обменять на шашлык, плов или буузы, приготовленные шеф-поварами города. 

Предложение обсудили на планёрном совещании в администрации города 14 июля. Александр Голков пообещал «взять её на вооружение». Автора же идеи, по его словам, надо поблагодарить, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^