$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июля 2014, 10:30

vk.com

Улан-удэнка стала лицом компании «AutoLehmann»

Титулованная модель из Улан-Удэ Оюна Батуева стала третьей вице-мисс отборочного конкурса «Miss World Next Top Model». По итогам соревнований она стала лицом компании «AutoLehmann». Кроме того, презентацию о красавице из Бурятии покажут на телеканале Fashion TV.

Со второго по девятое июля в Москве проходил отборочный тур на международный конкурс «Miss World Next Top Model». Приняла участие в нём и красавица из Бурятии Оюна Батуева.

Побороться за международный титул её пригласил лично организатор «Miss World Next Top Model» из Ливана после участия в «Красе России-2013».

Конкурс «Miss World Next Top Model» ежегодно проводится в разных городах мира с 2010 года. Главный приз конкурса - 5 000 $ и возможность сотрудничать с ведущими мировыми агентствами. Поддерживают мероприятие журналы о высокой моде, такие как: L'Officiel Latvia, Fashion in the city (победительницы номинаций получают право попасть на обложку изданий), а также самый известный телеканал о моде Fashion TV.

Всего в отборочном туре принимало участие 35 девушек со всего мира и разных городов России. Соревнования проходили в несколько этапов: визитка, дизайнерский показ Ёргоса Погосяна, дефиле в бикини и вечерних платьях.

По итогам конкурса, бурятская красавица попала в пятёрку лучших, став третьей вице-мисс.

- Мой номер был один, то есть я открывала все выходы. Как такового волнения не было, ведь это уже мой пятый конкурс большого масштаба, - сообщила Оюна Батуева.

Полную трансляцию конкурса будут показывать на телеканале Fashion TV с первого августа. Кроме того, здесь будут представлены видеоролики – презентации каждой из участниц, в том числе и Оюны.

Партнерами конкурса, по словам улан-удэнки, были «Royal Bar», «Grand Imperial Wellness», известные московские дизайнеры, «AutoLehmann».

- Компания презентовала на конкурсе свои автомобили премиум класса. Например, я и еще одна девушка стали лицом этой компании. Состоится фотосессия для журналов с машинами, которых в мире выпущено всего две, - добавила Оюна.

Также улан-удэнка выиграла поездку на двоих в Турцию, фотосессию от «модного» журнала, «шикарную», по её словам, корону, сертификаты на приобретение различных подарков от спонсоров и годовой абонемент в фитнесс-центр «Grand Imperial Wellness».

- А самое главное - у меня сейчас идут фотосессии для журналов и телеканала Fashion TV. В понедельник состоится фотосессия для рекламы обувной сети «Centro», - поделилась Оюна.

В целом улан-удэнка осталась довольна итогами и проведением конкурса.

- В первую очередь для меня это опыт и новые впечатления, - сообщила Оюна. - Я люблю Бурятию, и мне всегда приятно представлять свою республику.

Отметим, сам же конкурс «Miss World Next Top Model – 2014» пройдет в Ливане 23-го августа.

- На него поедут две девушки - победительница и еще кто-то. Пока это держится в секрете, так как организаторы еще не сделали выбор, - заключила Оюна Батуева.

Титулованная красавица Оюна Батуева является пятой Красой России – 2013. Кроме того, на международном конкурсе Miss Asia Pacific World 2013 Оюна Батуева вошла в ТОП-12 самых красивых девушек мира. Улан-удэнка получила право представлять Сибирь благодаря успешному выступлению в Кызыле на национальном конкурсе красоты Мисс Россия Интернешнл 2013 (Вторая вице мисс), сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^