β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июля 2014, 11:23

Улан-Удэ отметили на всероссийском конкурсе «Доступный интернет»

Лауреатом конкурса стало Управление социальной защиты населения по г. Улан-Удэ за обучение компьютерной грамотности людей с ограниченными возможностями.

Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с Пенсионным фондом и Общероссийской общественной организацией «Союз пенсионеров России» подведены итоги конкурса организаторов образовательных программ для граждан пожилого возраста, учителей и учеников «Доступный интернет».

В соответствии с критериями оценки членами жюри независимо друг от друга были выявлены победители в номинациях: «Лучший учитель компьютерной грамотности», «Компьютер на связи поколений», «Виртуальный клуб по интересам (путешествия, досуг, домоводство)», «Лучший организатор образовательной программы для граждан пожилого возраста», «Лучшая программа образовательного учреждения по ликвидации компьютерной неграмотности среди граждан пожилого возраста».


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^