β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2008, 06:31

В прокуратуре Бурятии начал работу Общественный экологический совет

По инициативе Восточно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратуры Республики Бурятия при прокуратуре республики образован Общественный экологический совет.


В прокуратуре республики проведено первое его организационное совещание.

Основной целью деятельности совета  является координация усилий по обеспечению взаимодействия между органами прокуратуры и некоммерческими правозащитными организациями в сфере экологии, выполнение региональных программ борьбы с экологическими преступлениями и правонарушениями, выработка единых задач и путей их разрешения по вопросам обеспечения прав граждан на благоприятную окружающую среду.

На совещании утвержден состав членов совета, в который вошли представители прокуратуры и таких общественных организаций, как «Бурятское региональное объединение по Байкалу», Бурятский филиал Фонда содействия сохранению озера Байкал, «Большая Байкальская тропа», региональный координатор международной коалиции «Мы-граждане» и других.

Утверждено положение об Общественном экологическом совете при прокуратуре Республики Бурятия.

Пресс-служба прокуратуры Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^