$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июля 2014, 09:49

В Бурятии разработают спецпрограмму поддержки талантливой молодежи

Вячеслав Наговицын дал поручение своей администрации изучить механизм сопровождения талантливых молодых людей на опыте Тюменской области.

Глава Бурятии считает, что подобную систему необходимо внедрить в нашей республике.

Об успешном опыте поддержки молодых талантов Вячеслав Наговицын узнал в беседе с губернатором области Владимиром Якушевым. У детей собирается персональное портфолио достижений, к каждому из них – индивидуальный подход. Эти ребята учатся, развивают свои таланты, их приглашают на различные мероприятия и т.д. Из них вырастут «звезды», в том числе талантливые управленцы, считает Вячеслав Наговицын.

В Тюменской области власти сейчас «ведут» полторы тысячи молодых людей ( начиная с детсада), которые проявили себя высокими достижениями в различных областях, на мероприятиях разного уровня, от регионального до международного.

В частности, как сообщает сайт Право.ру, в Тюменской области создана Региональная база данных талантливых детей и молодежи. Создан и Экспертный совет по выявлению и продвижению талантливых детей и молодежи, который отбирает кандидатуры в базу данных. Работают кураторы молодых людей. Предусматривается ежегодный доклад о результативности работы органов исполнительной власти по поддержке таких детей.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^