$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2014, 15:52

www.liveinternet.ru

C водителя, сбившего двух пешеходов, взыскали материальный ущерб

В Северобайкальском районе Бурятии судебные приставы взыскали с водителя, сбившего в состоянии алкогольного опьянения пешехода, материальный ущерб в размере 170 тысяч рублей.

В результате ДТП пострадавшим пешеходам, отброшенным к забору от удара автомобиля, были причинены телесные повреждения, повлекшие вред здоровью. Женщина получила ушиб правового коленного сустава и правой половины грудной клетки. А ее 15-летняя дочь - повреждения тазобедренного сустава и ссадину левого бедра.

В связи с полученными травмами, мать и дочь находились на амбулаторном и стационарном лечении в отделенческой больнице на ст. Северобайкальск. Однако после лечения у дочери из-за ссадины в области тазобедренного сустава образовался крупный рубец. Для удаления рубца девочке потребовалась пластическая операция в Иркутске.

Затраты, связанные с медикаментами и поездками на обследование к пластическому хирургу, пострадавшие взыскали с виновника аварии в судебном порядке. Сам же водитель автомобиля был привлечен к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевших.

- Во исполнение судебного решения должнику было вручено требование об исполнении судебного решения, а также вынесено постановление, ограничивающее право выезда за пределы Российской Федерации. Во избежание применения иных мер принудительного характера виновник аварии сумму материального ущерба уплатил в полном объеме. В настоящее время взысканные средства перечислены судебным приставом на счет взыскателя, в ближайшее время причитающиеся суммы поступят на их банковский счет, - отмечает Светлана Купцова, начальник Северобайкальского районного отдела УФССП России по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^