β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


джинсы для девочек на нашем сайте www.Crazylime.Ru

10 июля 2014, 14:35

Хурал Бурятии призывает помочь беженцам с юго-востока Украины, находящимся в Крыму

В Народный Хурал пришло письмо председателя Госсовета Республики Крым Владимира Константинова с просьбой донести до жителей Бурятии информацию о деятельности Фонда поддержки беженцев в Крыму.

Из-за нестабильной ситуации на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой и Луганской областях с каждым днем увеличивается количество беженцев из этих регионов. Основной поток их устремился в Крым, которая совсем недавно вошла в состав Российской Федерации.

На 9 июля в санаториях и пансионатах Крыма уже было размещено более 5 тысяч человек. В их числе дети, инвалиды, пожилые люди и беременные женщины. Но у новоиспеченного субъекта России недостаточно средств, для того, чтобы обеспечить всем необходимым нуждающимся. В связи с этим советом министров Республики Крым было принято решение о создании Фонда поддержки беженцев в Крыму.

Каждый неравнодушный может оказать посильную помощь вынужденным переселенцам по реквизитам Фонда указанным на сайте Народного Хурала, сообщает пресс-служба парламента.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^