$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2014, 12:18

Дисквалифицирован директор ООО «Городские коммунальные сети»

Гусиноозёрской межрайонной прокуратурой проведена проверка, в ходе которой установлено нарушение требований трудового законодательства.

Установлено, что заработная плата работникам предприятия не выплачивается 2 раза в месяц. На момент проверки задолженность по заработной плате перед 53 работниками предприятия составляла 2 661 082 рубля. Директором ООО «Городские коммунальные сети» Аксентьевым своевременных и эффективных мер, направленных на своевременную выплату заработной платы работникам не принято.

Ранее, по постановлению межрайонного прокурора Аксентьев А.П. за аналогичное правонарушение привлекался к административной ответственности по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ к наказанию в виде штрафа в размере 2 500 рублей. В связи с чем, межрайонной прокуратурой в отношении директора ООО «Городские коммунальные сети» возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение).

Постановлением мирового судьи Селенгинского района директор ООО «Городские коммунальные сети» Аксентьев А.П. признан виновным в совершении указанного административного правонарушения, назначено наказание в виде дисквалификации сроком на 1 год.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^