$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2014, 17:26

creditwit.ru

Жители Бурятии стали чаще оплачивать услуги ЖКХ через интернет-банк Сбербанка

Количество платежей за услуги ЖКХ, проводимых клиентами Байкальского банка Сбербанка через систему интернет-банка Сбербанк-онлайн, за последний год выросло в два раза.

По итогам первого полугодия 2014 года частными лицами оплачено 450 тысяч счетов за коммунальные услуги на общую сумму свыше 540 млн. рублей. При этом только в июне населением проведено более 90 тысяч платежей на общую сумму, впервые превысившую ежемесячный порог в 100 млн. рублей.

- Популярность интернет-платежей в принципе растет. И особенно ярко это прослеживается на примере самой массовой банковской операции – оплаты за услуги ЖКХ, - отмечает директор управления Банк XXI Байкальского банка Сбербанка Олег Елисеев. – Сегодня уже более 15 процентов платежей данного вида населением проводится через интернет-банк. Это, в том числе, связано с удобством и доступностью системы, позволяющей совершать операции дистанционно - с домашнего или рабочего компьютера, а при использовании мобильной версии - со смартфона или планшета.

Кроме того, платежи в интернет-банке отличаются минимальной комиссией: в зависимости от договора между Сбербанком и поставщиком услуг она либо отсутствует, либо не превышает одного процента.

Всего системой Сбербанк-онлайн в настоящее время активно пользуются свыше 380 тысяч клиентов Байкальского банка. Оформить доступ к ресурсу при наличии банковской карты Сбербанка, подключенной к услуге «Мобильный банк», можно самостоятельно через сайт банка.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^