$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2014, 17:19

В Бурятии приставы депортировали на родину 16 китайских строителей

Судебные приставы Бурятии выдворили на родину 16 граждан Китая, незаконно работавших в Улан-Удэ.

Нелегальные мигранты работали в качестве строителей и были задержаны на объекте строительства многоквартирного жилого дома в Октябрьском районе Улан-Удэ в местности «Падь Ключи».

При проверке документов было установлено, что иностранцы ранее привлекались к административной ответственности. Однако, несмотря на это территорию Российской Федерации не покинули, за что и были подвергнуты административному наказанию в виде административного штрафа и выдворения за осуществление трудовой деятельности без разрешения на работу.

- В рамках исполнительных производств жители Китая – четырнадцать мужчин и двое женщин были сопровождены судебными приставами по ОУПДС до международного аэропорта «Байкал», где после прохождения пограничного контроля были отправлены на родину рейсовым самолетом до Маньчжурии. На сегодняшний день на основании актов о пересечении иностранными гражданами государственной границы Российской Федерации исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - отмечает Алексей Иванов, начальник специализированного отдела по исполнению особых производств УФССП по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^