$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2014, 09:59

Жительница Бурятии заплатит 105 тыс. рублей штрафа за «резиновую» квартиру

Жительница Северобайкальского района привлечена к уголовной ответственности за фиктивную постановку на учет граждан Таджикистана.

Мировым судьей Северобайкальского района вынесен обвинительный приговор в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьей 322.3 УК РФ — фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

Суд установил, что с марта по апрель 2014 годна, она в своем жилом помещении зарегистрировала шесть граждан Республики Таджикистан. При этом фактически жилье иностранным гражданам она не предоставляла. Постановка иностранных граждан на учёт производилась на основании уведомлений о временном пребывании, которые оформлялись Кондратьевой за денежное вознаграждение.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 105 000 рублей. С учетом имущественного положения осужденной суд счел возможным применить рассрочку выплаты штрафа сроком на 5 лет.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^