β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июля 2014, 13:53

refina.ru

В 2014 году Байкальский банк Сбербанка выдал свыше 47 тысяч новых кредитных карт

Всего на территории обслуживания Байкальского банка Сбербанка сегодня насчитывается свыше 530 тысяч кредитных карт Сбербанка. Причем, только за первое полугодие текущего года число новых держателей увеличилось на 47 тысяч.

В свою очередь, портфель кредитных карт Байкальского банка увеличился на 23 процента или 2,9 млрд. рублей в абсолютном выражении. В целом на отчетную дату размер портфеля превысил значение 15,4 млрд. рублей.

Напомним, что кредитная карта – это, своего рода, кредит на неотложные нужды: с ее помощью можно оплачивать крупные покупки, расходы на отдых и многое другое. При этом владелец карты имеет возможность использовать установленный на карте лимит кредитных средств многократно. Достоинством карты является наличие льготного периода: по картам Сбербанка 50 дней, в течение которых на полученный безналичный кредит проценты не начисляются.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^