$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2014, 14:24

auto.tut.by

В Улан-Удэ приставы лишили автомобилей водителей-должников

Авторефрижератор IVECO, «Мерседес» и «Газель» арестованы судебными приставами в ходе рейда с использованием аппаратно-программного комплекса «Поток-М», позволяющего безошибочно определять на дорогах города автотранспортные средства должников.

Всего в ходе рейда, проведенного в Улан-Удэ на проспекте Автомобилистов, было выявлено 12 граждан, имеющих неоплаченные коммунальные и кредитные платежи, налоги и страховые взносы, а также штрафы за нарушение правил дорожного движения. Кроме автомобилей должников аресту был подвергнут сотовый телефон марки «Нокиа». Также во время оперативно-профилактического мероприятия трое владельцев транспортных средств оплатили задолженности по четырем производствам на сумму свыше 2,5 тысяч рублей. Остальным должникам были вручены требования о явке к судебным приставам для предъявления платежных документов об оплате задолженностей.

– С начала этого года проведено 36 оперативно-профилактических мероприятий с использованием комплекса «Поток-М». В результате рейдов судебными приставами наложено 32 ареста на имущество должников на сумму свыше 8 млн. рублей, в том числе на 19 транспортных средств, приняты денежные средства по 262 исполнительным производствам на общую сумму около 190 тысяч рублей, - отметил Игорь Хусаев, начальник отдела розыска Управления ФССП России по РБ.

В ведомстве отмечают, что наряду с проведением рейдов с использованием аппаратно-программного комплекса «Поток-М» судебные приставы на постоянной основе проводят мероприятия по выявлению должников в местах осмотра транспортных средств, на автомобильных стоянках, железнодорожном и автовокзалах, в аэропорту и торговых центрах.          


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^