$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2008, 04:49

За полмиллиона можно погрузиться на дно Байкала

Полмиллиона рублей как минимум придется оплатить «глубоководным» туристам, желающим погрузиться в Байкал на ГОА «Мир». Фонд содействия сохранению озера Байкал разработал спонсорские пакеты для потенциальных подводников. Цифры и возможности поражают воображение.


За 500 тысяч рублей любой желающий может приобрести так называемый «пакет на физическое лицо». В него включены: одно глубоководное погружение, памятные VIP-подарки и награждение специальным костюмом. Кроме того, погрузившийся будет аккредитован на все публичные мероприятия, связанные с экспедицией «Миров» на Байкал.

Также имя туриста занесут в список, заключат в капсулу, а ту, в свою очередь, зароют в самом глубоком месте озера Байкал. Довершением счастливых приобретений за 500 тысяч рублей станет именной сертификат за подписью президента фонда А.Н. Чилингарова.

Однако для «людей с возможностями», готовых заплатить 750 тысяч рублей, есть еще один пакет — «При участии». В него, помимо уже перечисленного, включен авиаперелет Москва—Улан-Удэ—Москва, участие в международной конференции в статусе почетного гостя, праздничных приемах, экскурсиях по Чивыркуйскому, Баргузинскому заливам, Ушканьим островам. Имя туриста не только зароют вместе с капсулой, но и упомянут в фильме, буклете и специальном издании, посвященном глубоководному погружению.

Как указывают организаторы, собранные деньги пойдут на счет недавно созданного Фонда содействия сохранению озера Байкал. Юридический адрес Фонда, как и центральный офис, находится в Москве. Местный филиал возглавляет Арнольд Тулохонов.

«Номер один»

Комментарии (4)

  • 13 августа 2008, 12:00

    Ёxcel   Ответить

     

    Чё-то я не понял, они что под видом исследования Байкала стрич бабло собрались? Или стичь бабло для исследования? Расталкуйте плиз.

  • 13 августа 2008, 22:54

    маза фака   Ответить

     

    "Имя туриста не только зароют вместе с капсулой, но и упомянут в фильме, буклете и специальном издании, посвященном глубоководному погружению."


     

    самое главное шоб туриста не зарыли, остальное издержки. всё тоже самое описанное в статье, можно сделать за 1000 убитых енотов.

  • 14 августа 2008, 03:39

    привет   Ответить

     

    c москвы могут и прилететь

    иностранцы тоже могут

  • 18 августа 2008, 09:46

     

    окупаем банкетно-фуршетный период академиков и экологов-)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^