β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июня 2014, 12:32

vykza.ru

В банкоматах Сбербанка ввели новый функционал

В банкоматах и терминалах Сбербанка продолжается внедрение нового функционала. Сегодня с помощью устройств самообслуживания пользователи могут осуществлять денежные переводы другим клиентам Сбербанка, зная только номер телефона адресата, а также перечислять средства на карту МasterСard, выданную другим банком.

- Расширение возможностей устройств самообслуживания осуществляется в связи с внедрением нового программного обеспечения, - рассказал директор управления Банк XXI Байкальского банка Сбербанка России Олег Елисеев. - Теперь в устройстве самообслуживания клиент видит свои операции, проведенные им в интернет-банке Сбербанка, может распечатать по ним чек-подтверждение платежа, а также повторить платеж по созданному ранее в интернет-банке шаблону и подключить услугу «Автоплатеж».

В настоящее время новые возможности доступны уже в трети устройств самообслуживания Байкальского банка. До конца года операции будут растиражированы на всю региональную сеть Сбербанка, которая включает сейчас почти 3800 банкоматов и терминалов.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^