β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июня 2014, 12:33

www.elista.org

Свыше 4 тысяч жителей Бурятии признаны «невыездными»

Свыше 4 тысяч жителей Бурятии числятся в списке «невыездных» граждан. На сегодняшний день их совокупный долг составляет сумму около 1 млрд. 400 тысяч рублей.

Наибольшее количество ограничений вынесено в отношении должников, не исполнивших своих обязательств по кредитным договорам, не уплативших алименты в пользу несовершеннолетних детей, а также коммунальные платежи и уголовные штрафы.

В результате применения данной меры 379 должников поспешили оплатить свои долги на сумму около 29 млн. рублей и в настоящий момент все ограничения в отношении них сняты.

В ведомстве рекомендуют, чтобы не омрачить долгожданный отпуск неприятными сюрпризами на границе необходимо планировать отдых не с покупки туристической путевки или бронирования отеля, а с проверки наличия задолженностей по исполнительным производствам. Поскольку только оплата долга может являться полной гарантией выезда за границу.

Для того чтобы узнать, имеются ли у граждан неоплаченные долги достаточно посетить информационный ресурс «Банк данных исполнительных производств» на сайте службы судебных приставов. Уточнить наличие фамилий в списках должников, ограниченных в выезде за границу, можно по телефону дежурной части управления по номеру: 21-20-86, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^