$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Адаптер yatour yt m07 - цифровой виртуальный cd чейнджер для прослушивания любимых мелодий

18 июня 2014, 15:17

news.chita.ru

«Читаэнергосбыт» призывает жителей Бурятии заключить договоры энергоснабжения

С 1 июня гарантирующим поставщиком электроэнергии в Бурятии является ОАО «Читаэнергосбыт» в лице Территориального подразделения «Энергосбыт Бурятии». В связи с этим ОАО МРСК Сибири утратило данный статус.

ОАО «Читаэнергосбыт» ТП «Энергосбыт Бурятии» обращает внимание потребителей, что оплату за электроэнергию с 1 июня необходимо производить новому поставщику электроэнергии. Прием платежей осуществляется почти во всех банках, почтовых отделениях республики, а также в Едином информационном расчетном центре Улан-Удэ и Северобайкальска.

Все потребители электроэнергии в течение двух месяцев обязаны заключить договоры энергоснабжения с новым Гарантирующим поставщиком, в противном случае с 1 августа 2014 г. потребление электроэнергии будет являться бездоговорным, и потребителю будет приостановлена подача электрической энергии. Для физических лиц также установлена такая обязанность, однако, двумя месяцами этот процесс в данном случае уже не ограничивается.

В соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, с 1 июня ограничение режима потребления электрической энергии может вводиться только по заявке ОАО «Читаэнергосбыт». Все иные ограничения режима потребления электрической энергии будут являться незаконными, сообщает пресс-служба ОАО «Читаэнергосбыт».


Комментарии (1)

  • 18 июня 2014, 15:44

    Прохожий   Ответить

     

    Данная статья не даёт ответа о том, как на практике сделать перезаключение договора физическому лицу: куда идти, что иметь при себе для этого. Похоже на бесполезную назойливую рекламу, а не на руководство к действию.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^