β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июня 2014, 21:44

В Улан-Удэ появилась цветочная композиция «Сердце Дари»

Большое железное сердце появилось в Гостиных рядах. Композиция является частью большого проекта по озеленению Улан-Удэ.

Общественная организация «Дари» участвовала в конкурсе «350 добрых дел городу» и выиграла грант в размере 150 тысяч рублей. Почти половину из них потратили на установку этой цветочной скульптуры.

- «Сердце Дари» — это продолжение традиций семейных, это любовь, верность, взаимоуважение, - сказал Андрей Дугаров, заместитель председателя РОО многодетных семей «Дари».

Авторы проекта надеются, что это место станет знаковым в первую очередь для всех молодоженов Улан-Удэ.

За счет грантовых средств организация также облагородила и другие места семейного отдыха горожан. В Октябрьском районе на проспекте Строителей активисты высадили около 300 акаций и яблонь. И аллея из 250 кустарников появилась в Железнодорожном районе, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^