β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июня 2014, 12:50

Мэр Улан-Удэ поручил проверить детские площадки на безопасность

Особо мэр отметил необходимость проверки близости зеленых насаждений к детским игровым зонам. Это связано с недавно упавшим на одну из площадок тополем.

16 июня на городской планерке мэр Улан-Удэ Александр Голков попросил разобраться с состоянием всех детских площадок.

- Надо будет провести тотальный осмотр. Хоть в прошлом году уже и проводилась работа совместно с контрольно-счетной палатой и Росстандартом на соответствие стандартам, все равно надо их вновь проверить. Тем более, сейчас же уже завершается строительство всех детских площадок запланированных на этот год, - отметил градоначальник.

Особое внимание мэр уделил проверке близости зеленых насаждений к детским игровым зонам.

- Произошло ЧП. Здоровое дерево повалило ветром. Чтобы избежать этого впредь, надо проводить обрезку деревьев, - предупредил присутствующих Александр Голков.

Глава города также поинтересовался у замруководителя администрации Улан-Удэ Алексея Хандархаева состоянием деревьев в сквере Модогоева.

Напомним, что вечером 11 июня в районе дома №7 по бульвару Карла Маркса из-за сильных порывов ветра толстый ствол тополя надломился и рухнул прямо на детскую спортивную площадку. По счастливой случайности никто не пострадал, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^