β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июня 2014, 12:21

www.irk.aif.ru

Серебряные монеты с изображением рыцарей поступили в офисы Сбербанка

В офисы Байкальского банка Сбербанка поступила новая партия серебряных монет с изображением рыцарей Англии и Германии. Монеты можно приобрести в наборе или по-отдельности.

На реверсах монет «Английский рыцарь» и «Германский рыцарь» нанесены цветные изображения рыцарей на конях, на заднем плане видны замки. В верхнем углу монеты с английским рыцарем имеется герб короля Англии Эдуарда III, на второй монете - герб Священной Римской Империи.

Экземпляры отчеканены монетным двором «HelveticMint» (Швейцария) из серебра 999 пробы с содержанием драгоценного металла не менее 19,98 граммов. Качество чеканки - "proof" (высшее).  

В офисах Сбербанка также можно приобрести и другие монеты. Информацию об их наличии  можно уточнить непосредственно в офисах банка или на сайте банка.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^