$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июня 2014, 09:28

В Бурятии проверяют продавцов оружия

C 16 по 25 июня на территории республики Бурятия пройдет комплексное оперативно-профилактическое мероприятие «Арсенал».

Его проведут c целью проверки правомерности использования служебного оружия юридическими лицами с особыми уставными задачами, проверки специализированных предприятий, имеющих лицензию на право торговли гражданским, служебным оружием и патронами к нему, обеспечения сохранности оружия гражданами, а также пресечения незаконного оборота оружия.

В ходе проведения мероприятия будет обращаться внимание на своевременную регистрацию (перерегистрацию) документов на принадлежащее гражданам оружие, выявление укрытых фактов утрат и хищения, технических переделок, не предусмотренных заводом изготовителем, наличия в обороте не сертифицированного газового оружия, огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов, а также на пресечение незаконного оборота оружия.

Проверкам будут подвергнуты не только граждане - владельцы оружия, но юридические лица с особыми уставными задачами, имеющие разрешения на хранение и использование служебного оружия. Проверены будут частные охранные организации и объекты, охраняемые с использованием служебного оружия, предприятия, осуществляющие торговлю гражданским и служебным оружием и патронами к нему, а также спортивные организации, негосударственные образовательные учреждения, специализированные предприятия, ведущие охотничий промысел, сообщает пресс-служба МВД России по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^