$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июня 2014, 11:15

В районе Бурятии машины скорой помощи развозили по домам поваров и бухгалтеров

Кяхтинская районная больница использовала рабочий транспорт не по назначению.

Для оказания скорой медицинской помощи населению Кяхтинского района за пунктом скорой помощи г. Кяхта закреплено 4 автомашины скорой помощи.

Как показала проверка прокуратуры Кяхтинского района, автотранспорт пункта скорой помощи использовался не по целевому назначению. Согласно журналу регистрации служебных вызовов зафиксированы выезды не для оказания скорой медицинской помощи, а в совершенно иных целях. Машины скорой помощи доставляли с места жительства поваров на рабочее место, водителей служебного автотранспорта, бухгалтеров и медицинских работников к месту жительства, к месту работы, ключи от лаборатории с места жительства медицинского работника и т.п. 

Согласно отчету станции пункта скорой медицинской помощи г.Кяхта ГБУЗ «Кяхтинская ЦРБ» за январь 2014 года выполнено выездов по вызовам с целью оказания скорой медицинской помощи – 493, служебных выездов по иным целям – 613, за февраль 2014года — 452 и 634 соответственно.

В целях устранения выявленных нарушений прокурором района в адрес главного врача Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Кяхтинская Центральная районная больница» внесено представление. По результатам рассмотрения представления к дисциплинарной ответственности привлечены старший фельдшер и фельдшер пункта скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^