$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июня 2014, 21:36

Раиса Санжицыренова фото er.ru

Медведев поддержал предложение из Бурятии по строительству арендного жилья за государственный счёт

Премьер-министр Дмитрий Медведев поддерживает идею господдержки муниципалитетов, строящих жилье, которое граждане за невысокую плату смогут получать на условиях найма.
 
С этой инициативой в ходе Всероссийского форума «ЖКХ – новое качество» в Челябинске в пятницу, 6 июня, к Медведеву обратилась директор «Агентства развития жилищного строительства, коммунального комплекса и энергоэффективности Республики Бурятия» Минстроя РБ Раиса Санжицыренова.
 
«Нам кажется, что если государство поможет муниципалитетам, например, даст кредит за небольшой процент лет на 10 или 15, то жилье построят быстрее. А вернуть заемные деньги муниципалитеты могли бы за счет той платы, которая будет поступать от найма построенного жилья. Будет ли государство помогать муниципалитетам строить такое жилье?», - поинтересовалась Санжицыренова.
 
«Возражений по механизму нет, но надо говорить с банками, чтобы схема была приемлемой», - заметил в ответ премьер-министр.

Источник:

er.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^