β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Трансферы зенит в сезоне зима трансферы зима цска.

2 июня 2014, 17:23

ria.ru

Апелляции по результатам ЕГЭ выпускники Бурятии смогут подать с 11 июня

Первые апелляции по результатам Единого государственного экзамена школьники Бурятии смогут подать 11-12 июня. Как сообщил министр образования и науки Бурятии Алдар Дамдинов, в эти дни конфликтные комиссии будут принимать заявления от несогласных с результатами испытаний по географии.

Всего этот предмет сдавало 118 выпускников школ республики.

Следующие апелляции назначены на 19-20 июня. В эти числа будут приниматься заявления от сдававших обязательный предмет - русский язык. Всего в регионе на участие в испытаниях по этой дисциплине было заявлено 7 089 человек. По Факту приняли участие 6182. На экзамен в основном не пришли выпускники прошлых лет, некоторые выпускники этого года не смогли принять участие в испытаниях по состоянию здоровья.

На апелляцию не имеют права подавать те школьники, чьи результаты экзаменов были аннулированы из-за нарушений. Вновь они смогут сдать ЕГЭ по «заваленным» предметам только через год.

Отметим, что сегодня в Бурятии прошел экзамен по иностранным языкам и физике. Английский язык сдавал 561 участник, немецкий - 12, физику-1924. 5-го июня состоится экзамен по математике, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^