$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2014, 15:19

nsn.fm

Судебные приставы взыскали с улан-удэнца крупную задолженность по алиментам

В Бурятии судебные приставы взыскали с жителя Улан-Удэ задолженность по алиментам в размере 300 тысяч рублей. Взыскать крупную задолженность судебным приставам удалось благодаря постановлению, ограничивающему право выезда должника за пределы Российской Федерации.

Исполнительное производство было возбуждено в марте 2014 года на основании судебного решения, вынесенного еще в октябре 2000 года. Как стало известно, взыскательница ранее не нуждавшаяся в поддержке со стороны бывшего супруга, спустя 14 лет решила предъявить исполнительный документ на исполнение к судебным приставам в связи с изменившимся материальным положением. За этот период образовалась задолженность, которая в соответствии с законодательством была рассчитана за последние три года.

- В рамках исполнительного производства должник был предупрежден об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов и ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации. В результате, предпринятые меры принудительного характера поспособствовали полному погашению алиментной задолженности. Должник внес на депозитный счет службы судебных приставов денежные средства в размере около 300 тысяч рублей. На сегодняшний день алименты перечислены на счет взыскателя, а производство окончено отзывом исполнительного документа, - отметила Татьяна Батахаева, начальник Октябрьского районного отдела № 2 УФССП России по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^