$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2014, 17:31

www.pionertur.ru

На детский отдых в Окинском районе Бурятии выделено 2,1 млн рублей

Всего на отдых и оздоровление детей в этом году будет направлено 2,11 млн руб, это меньше на 0,05 млн руб, чем в прошлом году, сообщили в администрации Окинского района.

В Окинском районе Бурятии идёт подготовка в летней оздоровительной кампании в образовательных учреждениях района. Открытие первого сезона планируется 3 июня.

Муниципальная целевая программа «Организация отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в 2014 году» была утверждена в конце января 2014 года, постановлением администрации района и включала в себя 2,1 млн рублей расходов.

В 2013 году на ту же программу было потрачено 2,16 млн рублей из муниципального бюджета. «Сокращение расходов на целевую программу обусловлено приостановкой работы «Хужир Энтерпрайз», отметили в пресс-службе района.

Напомним, бюджет Окинского района стал испытывать сложности после консервации производства золотодобывающей компании «Хужир Энтерпрайз».

- В апреле бюджет муниципалитета недополучил 1,7 млн рублей налога на доходы физических лиц, так как более 450 работников «Хужир Энтерпрайз» сокращены,
- объявляла районная администрация «Байкал Финанс».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^