$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


По информации: Булыкин: "Зениту" стоит призадуматься после поражения от "Байера".

30 мая 2014, 17:21

03.mchs.gov.ru

При главном управлении МЧС Бурятии создан общественный совет

28 мая состоялась первое заседание Общественного совета, созданного при Главном управлении МЧС России по Республике Бурятия.

В его состав вошли представители Улан-Удэнской и Бурятской епархии, Всероссийского добровольного пожарного общества, Всероссийского общества спасения на водах, Объединения организации профсоюзов Республики Бурятия, Российского красного креста, Российского Союза спасателей, Совета ветеранов МВД РБ и других организаций.

Общественный совет будет решать задачи по оказанию содействия управлению МЧС по республике в подготовке предложений по реализации государственной, республиканской политики в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах. В частности, его члены будут привлекать граждан и общественные организации в их реализации, осуществлять и развивать взаимодействие ведомства с общественными объединениями Республики Бурятия в целях использования их потенциала при реализации законодательства Российской Федерации в области безопасности населения. Также его члены будут рассматривать инициативы общественных объединений, а также научных и управленческих инициатив по данным тематикам. Кроме того, оказывать содействие в воспитании молодых военнослужащих, сотрудников и работников, осуществлять взаимодействие с органами государственной власти и общественными организациями по вопросам защиты прав и законных интересов личного состава ГУ МЧС России по РБ.

- Надеюсь, что Общественный совет поможет в выработке многих конструктивных решений, будет предложено немало интересных инициатив, - отметил первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Бурятия полковник Николай Заворуев.

В ходе заседания членам Общественного совета была предоставлена возможность познакомиться с деятельностью подразделений Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, в частности Центра управления в кризисных ситуациях, Управления надзорной деятельности, Управления гражданской защиты, Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ и Государственной инспекцией по маломерным судам.

Председателем Общественного совета избран Председатель Бурятского регионального отделения «Российский союз спасателей» Алексей Кочетов, заместителем председателя – Председатель Президиума БРО «Всероссийское добровольное пожарное общество» Наталья Леонова.

Общественный совет при Главном управлении МЧС России по Республике Бурятия - постоянно действующий совещательный орган, состав которого формируется на основе добровольного участия в его деятельности.

В целях повышения эффективности работы состав Общественного совета при управлении будет обновляться один раз в три года.

Следующее заседание состоится в конце июня 2014 года, на котором члены Совета представят развернутый план основных мероприятий.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^