β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2014, 15:39

a-reporter.livejournal.com

Молодым полицейским Бурятии вручили офицерские погоны

29 мая в Центре профессиональной подготовки прошло торжественное вручение офицерских погон слушателям, которым приказом Министра внутренних дел Российской Федерации присвоены первые специальные звания.

В торжественной обстановке вручил погоны молодым офицерам начальник центра полковник полиции Александр Михайлович Шихеев. Он пожелал будущим офицерам не отступать от моральных принципов предшественников, с честью и достоинством выполнявших свой долг, а также выразил надежду, что молодые сотрудники научатся не только требовать соблюдения закона от граждан, но и демонстрировать приверженность ему на своем примере.

Торжественное мероприятие закончилось выносом знамени Центра профессиональной подготовки.  Получив свои первые офицерские погоны и памятки с рекомендациями о правилах несения службы и общения с гражданами,  стражи правопорядка отправились в свои подразделения, чтобы продолжить работу, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^