$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2014, 14:15

russianstock.ru

В Улан-Удэ открыто 252 детских и спортивных площадки

За последние два года силами мэрии при поддержке городского Совета были введены в эксплуатацию 252 детских и спортивных площадки.

29 мая в конференц-зале Центрального стадиона состоялся круглый стол «Социальное значение физической культуры и спорта в формировании культурного облика столицы». На встрече присутствовали мэр Улан-Удэ Александр Голков, депутаты горсовета, директора спортивных школ, представители общественных организаций, председатели ТОСов, спортсмены, дворовые инструкторы и активные жители микрорайонов.

В ходе совещания были подняты вопросы по проблемам и перспективам развития детско-юношеского и дворового спорта, активности общества как залога успешного развития физической культуры, роли национальных и народных игр в воспитании подрастающего поколения и влияния пропаганды здорового образа жизни на имидж города. Выступающие отчитались о проделанной работе и предложили мэру возможные шаги для продвижения спорта в массы, оборудованию дворовых площадок тренажерами и решению вопроса физического воспитания молодежи.

Александр Голков одобрил предложения выступающих и обещал оказать содействие инициативам, направленным на развитие спорта в городе.

- За последние два года силами мэрии при поддержке городского Совета были введены в эксплуатацию 252 детских и спортивных площадки. Действия такого уровня по развитию массового спорта в Улан-Удэ еще никогда не предпринимались. Мы добились определенных результатов. Однако нельзя закрывать глаза на недостатки и проблемы. Продолжайте работу и информируйте меня о происходящем, - сказал Александр Голков.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^