$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2014, 10:28

www.cinquee.it

Жители Улан-Удэ реже всего указывают в резюме доброжелательность

HeadHunter решил выяснить, какие личные качества люди предпочитают указывать в своих резюме. После анализа почти 8 000 анкет соискателей, размещенных на hh.ru в этом году в Улан-Удэ.

Специалисты службы исследований составили рейтинг личных качеств, которыми характеризуют себя жители города.

Оказалось, что больше всего люди любят говорить о себе, что они ответственные и коммуникабельные. Одно из этих качеств появляется в каждом третьем резюме. Также популярными характеристиками самого себя оказались стрессоустойчивость, целеустремленность, исполнительность, быстрая обучаемость и пунктуальность. При этом москвичи, в первую очередь, говорят о своей коммуникабельности, в то время улан-удэнцы и жители других регионов страны первостепенное значение отдают ответственности.

Интересно, что самым редким качеством, которое соискатели из Улан-Удэ указывают в резюме, оказалась доброжелательность и активная жизненная позиция.

Если самые распространенные качества у многих на слуху, то самые редкие могут оказаться неожиданными. Так, один соискатель указал в резюме, что он неуступчивый человек, другой сообщил о себе как человеке великодушном. Два соискателя уверены в своей «высоконравственности», столько же посчитали необходимым сообщить в резюме о своей «альтруистичности». В трех резюме встречается такое качество, как «темпераментность», в десяти резюме соискатели пишут, что они люди высокомерные или галантные. Кроме этого, встретились резюме, где говорится о гениальности, храбрости, хитрости и о душевности. Стоит отметить, что, например, такие качества, как снобизм, циничность или фанатичность не указал в резюме ни один соискатель.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^