β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Твердомер по роквеллу стационарный techintest.ru.

29 мая 2014, 20:37

В Улан-Удэ у циркового медведя украли велосипед

Московский цирк-шапито «Арлекин» приехал в Улан-Удэ с гастролями и разместился на площадке возле универмага «Первый».

Как сообщили «БМК» в администрации цирка, велосипед оставили возле вагончика, однако ночью он пропал. Велосипед изготовлен по спецзаказу, под вес медведя.

- Велосипед ручной работы, цирковой реквизит. Для ребенка он не подойдет. Педали тяжело крутить, это нереально, - пояснил администратор цирка Алексей Цой.

Из-за пропажи реквизита, номер медведя на велосипеде под угрозой срыва. Директор цирка объявил о денежном вознаграждении.

- Трюк на велосипеде очень нравится детям, нам бы не хотелось лишать их радости. Поэтому директор объявил вознаграждение в 20-30 тысяч рублей, - сообщил Алексей Цой.

Найти замену украденному велосипеду невозможно. Такие делают только на заказ в Москве, Самаре, Нижнем Новгороде. Однако на изготовление нового двухколесного реквизита времени нет. Представления цирка в Улан-Удэ запланированы уже на 31 мая.

- Велосипед для медведя могут изготовить только цирковые мастера. Это эксклюзивная работа. Тот, что украли, нам сделали в Цирке Никулина, - говорит администратор.

Администрация цирка надеется на положительное разрешение ситуации.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^