$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2014, 12:46

Одну из улиц в Улан-Удэ украсят панно

Оформление панно на подпорной стене по ул. Гастелло в Железнодорожном районе города было предложено ветеранами микрорайона Загорск.

Идея была поддержана и начата работа по ее реализации. На сегодняшний день подготовлен эскиз оформления одной из стен улицы. На панно будут изображены рисунки, свидетельствующие о трудовых и боевых традициях жителей города. По замыслу в рисунках будут отражены темы 350-летия города Улан-Удэ, 70-летия Великой Победы, 75-летия со дня основания Улан-Удэнского авиационного завода и другие.

Цель акции: максимально привлечь детей, молодежь, общественность к истории родного города, к значимым периодам его развития, к делам заслуженных и прославленных земляков.

По заверению заместителя мэра Улан-Удэ Михаила Яна, в последующем работа в этом направлении будет продолжена. Таким образом, живописно украшенные панно на улице Гастелло будут играть не только эстетическую функцию, но патриотическую и воспитательную роли.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^