$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2014, 09:55

photoshare.ru

Пандито Хамбо лама Дамба Аюшеев поручил усилить пожарную безопасность храмов

В связи с произошедшим 27 мая пожаром в Агинском дацане, уничтожившим главный соборный храм - Цогчен дуган - Хамбо лама Дамба Аюшеев издал приказ провести осмотр всех дуганов дацанов Сангхи России.

Ширээтэ ламы всех дацанов Сангхи России 28, 29, 30 мая 2014 года проведут специальный трехдневный хурал во избежание любых негативных происшествий, по упреждению и предотвращению любых трагических и несчастных случаев, природных и техногенных катастроф на территории Российской Федерации.

Совместно со специалистами противопожарной службы проведут осмотр всех дуганов дацанов Сангхи России, а также хозяйственных помещений на их территории на предмет выявления потенциальных очагов возгорания и угрозы уничтожения имущества дацанов.

Пандито Хамбо лама Дамба Аюшеев заявил о необходимости принять все необходимые меры по усилению пожарной безопасности храмов и всех объектов на территории дацанов Сангхи России.

Кроме того следует провести совместно со специалистами противопожарной службы и МЧС инструктаж по технике пожарной безопасности и безопасности жизни граждан с кадровым составом дацанов, работниками дуганов, ответственными за соблюдением правил технической эксплуатации помещений, сообщает пресс-служба Сангхи России.


Комментарии (1)

  • 29 мая 2014, 10:29

    Неравнодушный   Ответить

     

    неспроста дацан сгорел - это еще одно предупреждение "хамбе" Аюшееву - хватит сидеть на святом троне и подсчитывать баран! убери с территории дацанов ящики для сбора денег и баннеры с логотипом партии Воров и Жуликов!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^