β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2014, 14:47

livejournal.com

Экипажи из Бурятии посостязаются в «Танковом биатлоне» под Хабаровском

На базе Князе-Волконского общевойскового полигона Восточного военного округа (Хабаровский край) с 9 по 14 июня пройдёт окружной этап всеармейского международного состязания «Танковый биатлон».

В числе его участников оказались представители воинских частей, дислоцированных в Бурятии.

Как сообщают военные, 30 лучших экипажей танков Т-72 и БМП-2, которые стали победителями в общевойсковых объединениях, дислоцированных в Республике Бурятия, Забайкальском, Хабаровском, Приморском краях, Сахалинской и Амурской, будут состязаться в мастерстве владения техникой, выявляя сильнейших в скорости прохождения дистанции и точности поражения мишеней.

Экипажам боевых машин предстоит три заезда с прохождением маршрута протяженностью 20 километров. При этом участники преодолеют несколько препятствий, таких как змейка, брод, крутой подъём, колейный мост и эскарп (противотанковое заграждение). На огневом рубеже экипажи посоревнуются в поражении мишеней, имитирующих танки и низко летящие вертолеты, на дистанциях от 900 до 2,2 тыс метров.

Победители окружного этапа состязания представят Восточный военный округ на заключительном международном соревновании по «Танковому биатлону-2014» на полигоне «Алабино» в Московской области, сообщает «Байкал Финанс».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^