$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2014, 11:14

astra-novosti.ru

В Бурятии стали чаще выявлять нарушения миграционного законодательства

В приграничных районах республики выявлено порядка 150 нарушений миграционного законодательства с начала года.    

22 мая на заседании Координационного Совета по пограничным вопросам при  главе республики, обсуждался ряд вопросов, касающихся  взаимодействия органов исполнительной и государственной власти по поддержанию правовых режимов, установленных на государственной границе Российской Федерации в пределах приграничной территории Бурятии и мерах по повышению её эффективности.

Как отметил в своем докладе заместитель начальника УФМС России по Республике Бурятия Сергей Кравцов, сложилась определенная практика совместных проверок и  информационного  обмена между правоохранительными ведомствами и другими заинтересованными структурами,  что позволяет своевременно выявлять  не только  нарушения миграционного законодательства, но и в совокупности ряд других правонарушений и преступлений.

Регулярно проводятся проверки пассажирских поездов и авиарейсов международного следования, а также территории на прилегающей к МАПП «Кяхта». Осуществляются совместные проверки транспортных средств на постах при въездах  в пограничную зону.

Всего в приграничных районах республики за 4 месяца текущего года проведено более 700 проверочных мероприятий, по результатам которых выявлено порядка 150  нарушений миграционного законодательства. Наложено штрафов на общую сумму более 300 тысяч рублей. Восемь иностранных граждан, незаконно находившихся и выявленных на территории приграничных районов, будут выдворены за пределы России. 109 иностранных граждан больше не смогут въехать на территорию РФ.

По проблемным  вопросам, рассмотренным на заседании Координационного Совета по пограничным вопросам при  главе республики, внесены конструктивные предложения  по их решению, сообщает пресс-служба УФМС по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^