$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2014, 15:08

В Улан-Удэ объекты социальной инфраструктуры тестируют на доступность

Идёт паспортизация школ, спортшкол, бассейнов и библиотек на доступность для инвалидов и других маломобильных групп населения.

Во исполнение Распоряжения Правительства Республики Бурятия от 05.11.2013 №727-р «Об организации паспортизации и классификации объектов социальной инфраструктуры в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов» и в целях организации паспортизации и классификации объектов социальной инфраструктуры в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения, находящихся в муниципальной собственности города Улан-Удэ, в соответствии с перечнем первоочередных объектов, подлежащих паспортизации в 2014 году, с учетом методических рекомендаций Министерства социальной защиты населения РБ по ее проведению, продолжается работа по анкетированию учреждений. Определены координаторы от структурных подразделений социальной сферы города Улан-Удэ по проведению паспортизации объектов.

По состоянию на 26.05.2014 совместно с представителями Министерства социальной защиты населения РБ, Регионального общественного фонда инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» проведена паспортизация следующих объектов: МАОУ СОШ №№ 4, 13, 20, 47, МБОУ СОШ № 60 социальной адаптации детей-инвалидов, ДЮСШ № 5 «Юность», МАКДУ ДК «Авиатор», СДЮШОР №10, филиал №18 МАУ «Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ».

С графиком проверок можно ознакомится на официальном сайте администрации города.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^