$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2014, 10:19

В Улан-Удэ появится скульптура «Степная мелодия»

Накануне Дня защиты детей, 30 мая в 10:00, возле детского сада «Теремок» (ул. Терешковой, 18 «а») состоится открытие скульптурной композиции «Степная мелодия».

Скульптура олицетворяет собой поэтику жизни бурятского народа, в котором каждый человек еще с самого детства был приобщен к нелегкому труду скотовода. Единение с природой, бескрайние степи под вечным синим небом формировали особый, свободный душевный настрой местных жителей. Автор проекта - скульптор Цыденжап Цыжипов.

Произведение органично дополнит сквер, обустроенный в 2010 году в ходе реализации плана мероприятий, посвященных празднованию 350-летия вхождения республики в состав Российского государства.

Подрядчиком проекта выступило ООО «Лотос», выделившее на создание скульптурной композиции 1 млн 250 тысяч рублей.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^