β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2008, 17:59

Приз за «Семь чудес России» Вячеслав Наговицын получит лично

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын примет участие в церемонии награждения победителей конкурса «Семь чудес России», организованного газетой «Известия», телеканалом «Россия» и радиостанцией «Маяк».


Как стало известно агентству «Восток-Телеинформ»,  глава республики 19 июня вылетает в Москву Как известно озеро Байкал, которое было выдвинуто республикой на всероссийский конкурс, в суперфинале заняло 2-е место, уступив только Долине гейзеров на Камчатке. Результаты конкурса были объявлены 12 июня 2008 года в День России.


Как сообщил президент Наговицын, это достойное место мировой жемчужиной планеты, озера, содержащего свыше 38% доступной «живой воды». «Для сердца каждого россиянина  озеро Байкал занимает особое место. Именно благодаря Байкалу Иркутская область и Бурятия смогли получить право на создание двух особых экономических зон туристско-рекреационного типа.

- Байкал это целый мир, возникший 6 миллионов лет назад и имеющий уникальную экосистему. - сообщил Вячеслав Наговицын - Озеро обладает уникальными способностями к самоочищению и имеет очень большой потенциал». По словам президента, в начале августа на Байкале пройдет научная экологическая конференция, в рамках которой дно озера будут изучать подводные аппараты «Мир».

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^