$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2014, 12:45

В Улан-Удэ началось распределение мест в детские сады

На 2014-2015 года дошколятам уже выделено 3081 место.

На этой неделе в Комитете по образованию состоялось заседание муниципальной комиссии по распределению мест в дошкольные образовательные учреждения Улан-Удэ на 2014-2015 гг.

Комплектация детских садов проходит согласно заявок от заведующих садами, в них показано, какое количество и какого возраста детей они смогут взять. В этом году в комитет поступило 3081 заявок от заведующих - столько детей они готовы принять на новый учебный год.

Напомним, что для постановки на учет в электронную федеральную очередь необходимо принести копию свидетельства о рождении своего ребенка в любой детский сад. Копии также можно передать в дошкольный отдел Комитета по образованию в дни приема населения: по вторникам и четвергам. Без внесения данных (серии и номера свидетельства о рождении) в электронные карточки детей у родителей не будет возможности увидеть номер очереди своего ребенка на сайте rbdou.ru.

Внеочередное право на получение путевки в детский сад имеют:

- дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС;

- дети прокуроров и следователей прокуратуры дети судей (в соответствии с Законом Российской Федерации от 26.06.1992 № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации»);

- дети участников боевых действий погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами сотрудников и военнослужащих.

- федеральных органов исполнительной власти, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации»;

-дети участников боевых действий погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, участвующих в выполнении задач при обеспечении безопасности и защите граждан РФ, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии.

-дети граждан, уволенных с военной службы по организационно-штатным мероприятиям.

Первоочередное право имеют: дети из многодетных семей; дети военнослужащих; дети сотрудников полиции; дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом первой и второй группы; дети сотрудников проходящих службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, Федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органах РФ; дети из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации; дети педагогических работников республиканских государственных и муниципальных образовательных организаций; дети, оставшиеся без попечения родителей.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^