β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2014, 10:37

t-l.ru

В Бурятии разработают свой макет золотой медали выпускника

Госдума приняла закон о возвращении традиции награждать выпускников школ медалями. Однако на поступление теперь будут влиять лишь результаты ЕГЭ. Медаль останется наградой.

- В этом году будут вручаться медали Российского образца. На перспективу мы видим так, что на уровне Республики Бурятия будет разработан свой макет золотой медали, который будет утверждён на уровне Правительства. И в соответствии с требованием геральдики, мы будем разрабатывать на конкурсной основе эту медаль, - сообщила консультант Комитета дошкольного и общего образования Министерства образования и науки Бурятии Татьяна Номоконова .

Медали будут изготовлены на средства Министерства образования. Выпускники текущего года, успешно прошедшие государственную итоговую аттестацию и имеющие итоговые отметки «отлично» по всем учебным предметам, получат медаль «За особые успехи в учении», сообщает ТК «Тивиком».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^