$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2014, 10:20

www.mvslipenchuk.ru

Слипенчук: «Развитие российско-китайских отношений улучшит инвестиционный климат Бурятии»

Депутат Госдумы Михаил Слипенчук посетил Китай в составе российской делегации и принял участие в мероприятиях в рамках государственного визита президента России Владимира Путина в Шанхай.

В ходе визита главы России состоялись переговоры Владимира Путина с Председателем КНР Си Цзиньпином. Лидеры двух стран обсудили широкий спектр вопросов двусторонней повестки. По итогам переговоров подписано Совместное заявление и пакет межправительственных, межведомственных и коммерческих документов.

Комментируя итоги визита, Слипенчук высоко оценил уровень двусторонних отношений России и Китая, отметив, что в настоящее время руководство нашей страны уделяет большое внимание развитию восточных регионов России. Налаживание взаимовыгодных отношений с ближайшим соседом, мощность китайского рынка и технологические возможности Китая являются важной составляющей успешного экономического развития Сибири и Дальнего Востока.

Начиная с 2003 года, задолго до работы в Государственной Думе, возглавляя Группу компаний «МЕТРОПОЛЬ», Михаил Слипенчук уделял большое внимание восточному вектору, и сегодня этот многолетний опыт работы начал приносить плоды.

По мнению депутата, дальнейшее поступательное развитие российско-китайских межгосударственных отношений имеет важное значение для улучшения инвестиционного климата Бурятии в силу ее географической близости с нашим китайским соседом, и станет важной основой для более тесного и плодотворного сотрудничества с китайскими компаниями, работающими в регионе.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^