β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2014, 14:34

russianstock.ru

Бурятия признана одним из лидеров событийного туризма в России

15 и 17 мая в Выставочном центре «Гостиный двор» состоялось открытие III Всероссийской открытой ярмарки событийного туризма «Russian Open Event Expo 2014». На выставке регионы России демонстрировали проекты, привлекательные для развития туризма.

Для участия в ярмарке были отобраны пять проектов от Бурятии: «Сказочный Сагаалган в Бурятии», Фестиваль «Ночь Ехора», Этнографический музей народов Забайкалья, как площадка для проведения событийных мероприятий, Фестиваль национальных традиций «День древнего города», Экстрим-фестиваль «Адреналин Фест».

По итогам работы отборочной комиссии II место в номинации «Столица событийного туризма» заняла Бурятии. Этому способствовала целенаправленная работа министерства культуры Республики Бурятия, активная деятельность в сфере культурного туризма подведомственных учреждений. Благодаря этому, республиканские  учреждения культуры достойно получили II место. I место – у Тулы.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^