β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая 2014, 12:46

Глава Бурятии поручил установить таблички на дома ветеранов

Табличка с надписью «Здесь живет ветеран Великой Отечественной войны» должна на каждом подъезде и доме в республике, где живет ветеран.

Глава республики дал соответствующие поручение 19 мая на планерном совещании. Табличка нужна не только для того, чтобы люди могли выразить свое уважение ветеранам. Она должна обозначить место, требующее особого внимания властей всех уровней в плане благоустройства.

Вячеслав Наговицын также поручил министерству социальной защиты населения обследовать жилищные условия всех без исключения ветеранов Великой Отечественной войны, сделать их жизнь комфортнее.

Кроме того, Вячеслав Наговицын дал поручение –проработать вопрос освобождения ветеранов от платы на капитальный ремонт, просчитать, какая сумма необходима в бюджете для этого (в Бурятии принят тариф 7,7 руб за квадратный метр).


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 19 мая 2014, 13:29

    ученик 7б   Ответить

     

    Трепач,лжец и лицемер этот голова.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^