β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2014, 12:53

www.luzok.com

Православные священники Бурятии помогут с профилактикой лесных пожаров

Республиканское агентство лесного хозяйства и Улан-Удэнская и Бурятская Епархия Русской Православной Церкви подписали двустороннее соглашение о взаимодействии.

Как сообщает пресс-служба Республиканского агентства лесного хозяйства, управляющий Улан-Удэнской и Бурятской епархией архиепископ Савватий и руководитель Республиканского агентства лесного хозяйства Алексей Щепин подписали соглашение для совместной работы по профилактике и предупреждению лесных пожаров, информированию жителей республики о безопасности деятельности человека в условиях живой природы.

В личной беседе стороны обменялись мнениями о пожароопасной обстановке в лесах Бурятии.

- Весна в этом году ранняя, и пожары начались раньше обычного. Не обошлось без трагических случаев – отметил Алексей Щепин. – Мы работаем в ежедневном режиме. Определили места отдыха для желающих выехать на природу. Держим этот вопрос под контролем. Но, стихия, особенно ветер, часто неуправляемы.

- Необходимость бережного отношения к природе - это очевидность. Ваш труд по охране нашего лесного богатства и нашего здорового воздуха неоценим. Пожелаем вам помощи Божией в вашем нелегком деле и со своей стороны заявляем о готовности к сотрудничеству, - сказал в ответном слове владыка Савватий. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^