β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2014, 12:38

russianstock.ru

В Улан-Удэ выбрали для голосования 5 названий Дворца бракосочетания

Конкурсная комиссия определила названия территории комплексной застройки в границах улиц Советская, Свободы, Каландаришвили и набережной р. Селенга, включающей в себя строительство здания Дворца бракосочетания, которые примут участие в он-лайн голосовании. 

Завершился первый этап конкурса, объявленного Управлением ЗАГС Республики Бурятия. 98 участников конкурса предложили около 400 вариантов названий.

14 мая состоялось очередное заседание конкурсной комиссии. На нем было решено, что к дальнейшему участию в конкурсе могут быть допущены только те участники, которые прислали заявки, оформленные в соответствии с Положением о конкурсе.

Исходя из условий конкурса, что название должно быть оригинальным и отражать специфику комплексной застройки, главным объектом которой является Дворец бракосочетания; состоять из двух слов или более слов на русском или бурятском языках; быть звучным и привлекательным; удобным для произношения и запоминающимся; иметь смысловое значение и аргументированное обоснование, членами конкурсной комиссии были определены варианты названий, которые примут участие в он-лайн голосовании.

Таким образом, претендентами на победу в конкурсе стали 5 вариантов названий: «Хоер зγрхэн» (два сердца), «Дворцовая площадь», «Хун шубуун» (лебедь), «Замай эхин» (начало пути), «Берег счастья».

Проголосовать за понравившийся вариант можно на сайте www.1037fm.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^